注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eat Play Love

20.30.40的世界

 
 
 

日志

 
 

记| My baby-g 3个月  

2014-03-27 20:32:28|  分类: 1+1=3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
yay!我当上mama-g已经满3个月啦。baby-g也正式告别新生儿时期,踏入他人生的一个新的小阶段啦。
这段日子里,真的只能用5个字来形容-"累并幸福着"。想想以前在澳洲,每天都得睡10几个小时以上的我,这几个月来天天就那么一丁点睡眠时间。可是,当中所拥有的幸福感却是难以形容。2014年03月12日 - Yiashiii - Eat Play Love

第一个月-坐月子期间,身体正处于恢复期间再加上新手妈妈各种的"什么都不懂“,baby-g哭闹外加他真是个有个性很有脾气的小宝宝,一整个月只能用"措手不及"来形容。喂母乳也各种不顺心,加上月子期间真的是很容易很郁闷的状态,所以心情其实一直很糟糕。新手妈妈,抱baby也抱不好,常常一抱就哭。最难忘的就是某天真的是很崩溃,觉得baby-g一点都不喜欢我,他哭我也跟着哇哇大哭!   

第二个月-出了月子, mama g也开始慢慢上手了。从喂奶、换尿裤到洗澡等等等已经可以一手包办了。虽然外加每天几小时的上班,很忙很累, 但是却很享受和baby-g的快乐亲密时光。臭宝宝的笑声、哭声、臭臭的头还有各种表情大笑哭闹,都让我觉得很幸福。

第三个月-baby-g越来越懂事,对妈咪的依赖感越来越强,还会开始哭闹找妈妈。虽然每天还是各种累,还有抱他真的感觉手快抽筋。可是世上又还有什么比被自己的孩子需要这种感觉更美好呢?

记| My baby-g 3个月 - Yiashiii - Eat Play Love记| My baby-g 3个月 - Yiashiii - Eat Play Love

当了妈妈,很多想法、看法真的会改变。现在宝宝的任何举动任何哭闹真的完全扯着我的心。他笑我就笑;他哭我就心疼;他疼我比他还疼。真的就觉得,宝宝健康快乐幸福地成长着,我就幸福,其他一切不再像以前那么重要。许许多多以前执着的事与物也会看得很开。

记| My baby-g 3个月 - Yiashiii - Eat Play Love

只要你健康快乐就好。记| My baby-g 3个月 - Yiashiii - Eat Play Love
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017