注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eat Play Love

20.30.40的世界

 
 
 

日志

 
 

记| 生活の细节  

2012-06-27 16:36:22|  分类: A.U.S.S.I.E |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一个不常深聊的朋友突然和我说, 羡慕我快乐的生活...

我想, 我的快乐并不在于我的生活有多一帆风顺(我也有不顺心,低潮的时候呀)。只是我愿意正面地看待每件事物。相信并期待所有事物美好的一面。

你能背地里嘲笑我傻不够现实-但我深深地相信每件事最后都会是好事。如果不是好事,说明还没到最后。

Everything happens for a reason...人生总有低潮, 不如意之事十之八九,今天的挫败与低潮会只是为了陪衬美丽的明天而存在 :)

 

如果你不热爱你的生活,天天顶着朵乌云过日子,我想-幸运女神也不会找上你。

这些都是我生活中各种美好の快楽小细节...生活の细节 - YS - Eat Play Love

生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love生活の细节 - YS - Eat Play Love

快乐无关物质- 不管过2元的生活还是2万元的生活,最重要的还是自己的心态吧。

只要你愿意,你也能过得幸福快乐 =) 

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018