注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eat Play Love

20.30.40的世界

 
 
 

日志

 
 

记| 某种迷思。  

2011-06-08 23:31:25|  分类: A.U.S.S.I.E |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【小小感慨】

仿佛是周期性的一种病。

每个月的某段期间。都会陷入一种深思的状态。

不知道大家会不会也和我一样...

觉得人越长大。好像越封闭自己。

越来越不懂得与人交流。越被动。越容易不安。越容易感到害怕。

 

什么时候开始,你、我、他、她、它-从每天热聊,到选择性地聊,到避重就轻,到慢慢不聊,到通过他她打听到最后-漠不关心?

Hmmm... 

 

PS: 自从各式各样的Social Network的各种泛滥。我突然很认真地喜欢这个安静的小角落。 喜欢这种认真拿心出来交流的生活记录。

愿你安好某种迷思。 - YS - 20.30.40的世界

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017