注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eat Play Love

20.30.40的世界

 
 
 

日志

 
 

记| 10岁末。  

2010-12-03 10:45:31|  分类: A.U.S.S.I.E |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.3 
 
最近,其实一切都很好。就是工作忙了点~ 
10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界
 
昨天下班的时候去了一个STREET FESTIVAL记| 10岁末 - YS - Eat Play Love...手工艺品都非常精致。
其实挺喜欢这一类的文化活动~想想自己以前也非常热衷做手工艺品,贺卡等礼物。
可能待生活安定了些,我又可以开始在空闲的时候重新制作这类的手工艺品吧。哈哈~
把家里布置得温温馨馨的~最好是还可以拿来卖钱~哈哈哈
 
我想以后有了自己的房子10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界
最大的嗜好应该会是逛家具店,买家居产品吧~
 
10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界
10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界
10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界
10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界
 
一年走到最后一个月,其实有很多感叹!
 引用朋友博客上的话:“這個世界上,唯一不會靜止的只有「時間」。一年走到即將結束的最後一個月,像在發成績單,緊張又興奮,無法言喻。長大後剩下的只有「嘆息」,「雀躍」只停留在18歲以下的孩子身上,等不及長大的後果,就是恨不得人生有倒轉紐。”
 
长大了,需要面对的事情真多。无奈也很多。
我想,人生中,我们没办法控制的事情太多了。既然没办法控制,那就放手-随遇而安吧
现在天天最大的寄托,就是上网和家人还有好姐妹们聊天。哈哈!一天不聊,我感觉我会暴毙!
 
前几天,和好姐妹们说起缘分啊,朋友啊这些事。
才说起,小时候的我很执着于我有多少朋友,大家喜不喜欢我。现在更着重在“质量”…
大概就是人活到一定年纪,看透的简单道理-人与人之间这种奇妙的关系,其实无非就是合得来就合,合不来就撒,很简单
好姐妹说-对于很多,人觉得很好气又好笑,无意间就突然变成别人眼中的指标!记| 10岁末 - YS - Eat Play Love哈哈!【真的谢谢抬举啦~哈哈】
 
在澳洲这个ISOLATED的地方生活了那么多年,有时候感觉自己真的长大了很多。或者说沉稳了很多?
但是我还未满23也! 里面装着的是个老人么?呵呵
其实有时候想想还是喜欢这里社会对人的尊重以及接受度,不明白为什么有那么多人特别没事干,老爱用放大镜观察别人的人生还有对别人的生活下定论。说到底,别人的生活其实关你什么事啊?管好自己不就得了!
如果老用很狭隘的眼光去比较还有看待人生,我想你就只会原地踏步吧!
Bless you...呵呵~记| 10岁末 - YS - Eat Play Love
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实,最近开心的事情很多也!另外一件开心的事情就是我终于去做运动啦。
一向来就不喜欢做运动。可是最近真的觉得好胖啊,而且觉得这里让人不流汗的气候,长期下去,我应该会毒素遍布满身吧。
所以呢最近都去上一些BODY BALANCE, RPM之类的班。
希望能够修身,届时漂漂亮亮完成我的伟大MISSION.... 记| 10岁末 - YS - Eat Play Love
 
10岁末 - 不懂 - 20.30.40的世界
 
最后,希望大家都开心喔~~~
2010只剩最后一个月了,一起加油把事情都完成,不让2010留下遗憾吧!!
FIGHTING 记| 10岁末 - YS - Eat Play Love
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017